Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и Radiofun.ru, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных». 
1.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Radiofun.ru  получил или может получить от Вас при оформлении Заказа на Сайте, и необходимых для выполнения обязательств со стороны Radiofun.ru  в отношении приобретаемого Вами Товара. 
1.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт. 
1.4. Обезличенные данные, автоматически получаемые Radiofun.ru в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес; информация из cookie; информация об устройствах, с которых вы заходите на Сайт (тип устройства, модель, версия браузера); информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта); время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.5. Radiofun.ru не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако Radiofun.ru исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы.
1.6. Radiofun.ru собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для приобретения Вами Товара на Сайте, а именно для:
1.6.1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа;
1.6.2. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных и SMS-уведомлений;
1.6.3. улучшения качества работы Radiofun.ru и сервисных служб;
1.6.4. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;
1.6.5. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
1.7. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
1.8. Radiofun.ru защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.
1.9. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, Radiofun.ru применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях. Radiofun.ru вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях:
1.9.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия;
1.9.2. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
1.10. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись по адресу admin@radiofun.ru
1.11. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.
1.12. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами Radiofun.ru